Хожу по тёмным улицам один...

Мурад Ахмедов
***
Хожу по тёмным улицам один...
Я своей воли белой господин,
Я своей боли чёрной арестант,
Мне никому не нужный дан талант.

Кому нужны мы в мире, что нелеп?!
Где ничего не стоят жизнь и хлеб,
Где пластик и бессмысленный металл
Заменой жизни настоящей стал...

Замаран воздух и грязна вода,
Жуют траву токсичную стада,
Не плодоносит захиревший сад,
И даже молоко, как будто яд.

Кругом отравы горькое враньё
Собою наполняет бытиё
И пишет снова: каждому – своё...