В памяти останется важное

Игор Голубев
В памяти останется важное:
Тепло материнской руки,
Кораблики детства бумажные,
Добрые снеговики.

Памяти свойство искусное -
Хорошее сохранить.
А всё неуместное, гнусное -
Вычеркнуть и забыть!