Из наших лучших встреч

Ирина Александрова Ивушка
Не кажется мне день сегодня грустным,
ни странным, ни нелепым, ни пустым...
Путь к счастью, верю, не бывает узким,
когда к нему идем путем одним.

Рука в руке... соприкасаясь души,
как будто птицы, в небеса летят...
Когда ВДВОЕМ и РЯДОМ - это лучше 
всех одиночеств...( Пусть меня простят!)

Пусть я мечтаю... Пусть живу нелепо.
Пусть эйфорично. Даже пусть смешно!
Но вижу ясно пред собою это,
сердца, соединенные в одно.

И кажется, что нет иной дороги...
Путь к счастью - радость. Ты - мой нежный свет.
Я заменяю глупость и тревоги
на целый мир из наших лучших встреч...