Три окна завешенные шторой...

Людмила Кочегарова
Три окна, завешенные шторой,
И за ними сонный полумрак.
С тишиною в комнате просторной
По-соседски шепчется сквозняк.

Тонкий луч скользит по занавескам
И фонарь на страже у окна
Тихо напевает с ветром песни,
Зёрна света сея на снега.

В тёплой кухне отдыхает в чашке
Недопитый колумбийский чай...
В снах моих – июнь.., цветут ромашки
И звенит наш старенький трамвай.

<10 марта 2018>, Царское Село