Мутант

Глеб Логан
…И явился на свет
Тот безликий мутант, без души, –
Ведь зачал Его Дух
Без мужских причиндалов и плоти!
Потому Он, как Бог,
К нам на Землю никак не спешит…
Вы, живущие здесь,
Понапрасну Пришествия ждёте!


В тех местах, где рождён,
Льётся кровь, расплавляя пески!
А Он в Звёздном Дворце
Развлекается в далях неблизких,
И на Землю плюёт,
Ту, где мать умерла от тоски
В ожиданье любви
С мужиком настоящим, сибирским…


Столько умных вещей
Людям дал, открываясь, Китай!
Некто в небо вонзил
Пирамид инженерные дула.
Кто хитрей, тот Талмуд
Сочинил, чтоб окуклив Христа,
Как чумой заразить,
Этой стойко мифической дурью.


В наш придвинутый век
К краю бездны, понятной, простой,
(Безысходной вполне!)
Вера в бога вредна и опасна!

Доллар идолом стал,
Освящённый еврейским крестом!
Для буржуев всех стран –
Чётким символом жизни прекрасной.


10.03.2018г.   Партизанская Землянка под Брянском