я не распята

Алена Тихонова
Я не распята.
Мир по-прежнему
Пуст.
Плавает в снах моих
Прежнее.
Чаще – нолик.
Нет,
Не тревожит меня,
Что дом мой пуст.
Как и постель.
И телефон не трезвонит.
Я не распята
Мыслями о тебе.
Даже не знаю
Кто ты,
Сколько чая
в стакане,
Любишь ли кофе,
Ворочаешься во сне,
Сколько в ушедшем
Жен и детей -
Не знаю.
Я не распята,
Прошлого крест сожжен.
Да и голгофу
сравняла давно с землёю.
Если когда то придешь,
Приходи легко.
Простой найди меня
И тебе открою.