Когда-нибудь забуду

Сергей Бал2
Когда-нибудь забуду
Слово лень,
Чувство лень,
Не буду стоять как пень,
Начну заново день,
Принесут кофе в постель.
Я создатель мечты своей,
Я решаю,Я победитель,
Меня ждут благие дела!