Во снах

Алекс Нова 97
Во снах, мечтам дано сбываться,
осуществляться, воплощаться.
Как жаль, что это только сны,
увы, проходят и они.

Во снах, рукой касаться неба,
просить, народу зрелищ, хлеба.
И враз по радуге пройдусь,
пока с рассветом не проснусь.

Во снах, все проще, миловидно,
не страшно жить, беды не видно.
Гуляешь в роще, без забот,
и солнце, с выси не сойдет.