рец. - Не оставит тебя, не покинет

Эдуард Кукуй
Не оставит тебя, не покинет
Милов Сергей

Даже, если один; даже, если в беде
Чуда нету и кровь в жилах стынет
Ты увидишь Его. Он придет по воде
Не оставит тебя, не покинет!


Веры нет никому, веры нет и себе
Опереться на что? Чтоб встать снова
Ты увидишь Его. Он придет по воде
И поддержит тебя Его слово


Сколько звезд в небесах, сколько капель в дожде
Сочтено все, что было, что будет
Успокойся и жди. Он придет по воде
Не оставит тебя, не забудет


Ну, а если не Он? Кто тогда? Он один
Нет скалы больше. Просто не знаю
Он сказал и исполнил. Он мой Господин
Я Ему одному доверяю


Написать рецензию
.........................
Красивая картина!
"Титаник" под водой...
На глади чёрно- синей
Насмешник под Луной!

и вы не улыбнулись над хохмою такой?