Накрою снегом города

Мадина Торчакова
Накрою снегом города,
Раскинусь тенью над полями,
Дождями я залью леса,
Закатом стану над горами.
Волною разобьюсь о скалы,
И солнцем обожгу равнины,
Бушуя бурей над морями,
Я реки разолью в долины.
Луга покрою я цветами
И травы напою росою.
И с первой яркую звездою
Туманом скрою берега.