До начала

Жильцова Нина
Здесь, на краю у света -
только песок и море.
Как растворились где-то
горы, пустыни, горе,

шум городов привычный,
гул их без перерыва -
здесь тишина обычна,
как до рождения мира.

Истины откровений
все ещё в колыбели...
Только Творец с твореньем
в шаге от воплощенья.

__________________


9 марта 2018 г.


Фото: www gorodmirs.ru