Ни покаяния, ни раскаяния

Устинья Ковалёва
Ни покаяния, ни раскаяния,
Ни обид или жгучих слёз,
И веры нет в предсказания:
Я свободна давно от грёз.
И уже не уйти от реальности,
Загадала: ты рядом со мной,
И просто всё до банальности,
Знаю точно: сегодня ты – мой!