Не уходи

Валентин Брилев
Я от тебя большой любви хочу!
Ведь я в тебя влюбился всей душою.
Свободою своей за это заплачу,
Чтоб только ты  была  всегда со мною.

Чтоб видеть синь в  твоих глазах.
Дышать тобой,  не надышаться.
Все  нежные слова сказать.
От  счастья  плакать и  смеяться.

Пусть  нежных  рук твоих тепло,
Меня  ласкает неустанно.
"Ну  здравствуй,  счастье, ты пришло.
Не уходи, будь постоянно."