Жажда жизни

Екатерина Сербигешева
Я от болезней не имела жажду к жизни...
Родные говорили:"Как так жить?"
Такое бремя для отца...Кривизны...
И немощь- можно ль так ходить?

Не зная, сможешь выжить ли ты снова!
Болезнь сбивала дух мой много раз...
Но я сдаваться просто не готова!
Я верю, знаю, Бог всегда за нас!

Никто за исцеление не молился,
В меня плевали люди сотни раз...
Хотя и ты, когда- то отступился...
Но знаю, верю, Бог мой не предаст!

Ты воззови и Он тебе ответит
И исцелит в душе твоей всю боль.
И Он тебя в толпе людей заметит...
Ты исцелять себя Ему позволь!

Есть тысячи причин к благословению.
И хватит исцелению одной-
Что Бог- Живой, готовься к изменению,
И так доволен твой Отец тобой.

Не думай, что ошибки совершая,
Ты потеряла то, что Бог нам дал,
Такое счастье, милость познавая-
Любить и верить в то, что Он сказал.

Автор- Сербигешева Екатерина