Об этом мы - мечтали...

Ольга Азарова Шабанова
Увядшие цветы Души - упали,
Когда её ты ранил мне.
Слабее крылья мои стали.
С тобой ушло всё то:
О чём ночами мы мечтали.

Всегда душа к тебе неслась.
Года уносят звоны встреч.
Я тешила себя обманами:
Свершится всё, будущее - есть!
О нём ночами мы мечтали.

Теперь мечты не возвратят Любви,
Слезинка скатится из глаз.
Вот и пришли ко мне печали:
Не возвести волшебный Рай -
О чём ночами мы мечтали.

За Счастьем побежала бы -
На край Земли иль Небосвода,
Лишь голос твой услышать в дали.
Ненастье одолела бы, гром и воду
Лишь для того, чтоб вместе быть -
Об этом тоже мы мечтали!!!