племяннику

Галина Байк
с днем рожденья ангелочек
по небу плывут облака
а ты приходишь только ночью
и улыбаешься слегка
опять стихи,опять свеча
опять молитва этой ночью
у фотографии молчат
твои родные тихо,молча
весна шагает по планете
и распускаются цветы
бегут ручьи и солнце светит
все это не увидишь ты
оборвалась трагично и нелепо
твоя судьба на полпути
застыла боль в сердцах навечно
мы не успели многого ,прости
с днем рождения,племяш любимый
пусть будет пухом для тебя земля
ты стал нам ангелочком милым
и болью вечной,навсегда