Пустота Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Кленовый лист несёт течением.
И про него забудем мы со временем.
Мгновение, и нет его.
А наши годы словно мысли.
Всё так же улетают быстро.
А дальше что.
Кому как повезёт.

Пустота, в том мире нет ни зла, ни фальши.
И мы не знаем что же будет дальше.
Держись.
Пустота, лишь манекенов кружат  лица.
Они вокруг мелькают быстро.
Всю жизнь...

Кораблик-жизнь несёт течением.
Потом узнаем мы со временем.
Куда, к какому берегу прибьёт.
И мы совсем не одиноки.
В одну сольются все дороги.
Быть может, нам сегодня повезёт.

Спасибо! 10. 03. 2018 год.