В тот миг, когда закончилась гроза

Мария Алферова 2
В тот миг, когда закончилась гроза ,
Как будто отгремело сто орудий,
Я не боюсь смотреть в твои глаза ,
Где  до- минор, вступление к прелюдии .

Вступая в откровенный  разговор ,
Мы уплывём туда ,где небо синее.
И в качестве вступлений ля – мажор ,
Где  тонут облака в ультрамарине ..

И нетерпимы чувства зарождения,
Все  страсти увертюрой по волнам
И всплеск эмоций мигом пробуждения ,
Мелодия  величия  полна ...

Под звуки арфы или  клавесина ,
Мы уплывём под музыку Шопена .
В тот райский сад ,где много  апельсинов,
Заморских вкусов огненная смена...

Боюсь взглянуть, так томно,  откровенно,
Всё по - другому  стало, музыка слышна,
Прелюдия любви  нахлынула   мгновенно ,
Наполнила  влюблённые сердца...

В тот миг, когда закончилась гроза,
С тобой объединились в  одно целое .
Я утонула   в   голубых глазах ,
И  видно от того я стала  смелою  ...

Оркестры вальс  играют, чувства в ноте,
Он в чёрном фраке словно франт  одет,
Волшебный дирижёр, Март нежный в моде,
Влюблённым дарит  ярко-красный  свет..



Алфёрова Мария