Тумбочка

Егор Владимиров
Автор музыки, аранжировщик, исполнитель- Сергей Дворцевой

https://vk.com/audio?performer=1&q=


Жили – были, ладили,
Сорванцы…
В детском доме братики –
Близнецы.
Всё на свете поровну –
Боль и смех.

В общем, было здорово –
Как у всех.

Одежонка скромная,
Дерзкий взгляд.
Вся страна огромная -
Для ребят.
Койки, табуреточки -
Есть у них,
И одна лишь тумбочка –
На двоих.

Жили братья ветренно,
С огоньком.
Под свою ответственность
Военком –
На границу вместе их –
Охранять.
Родину от нечисти Защищать.

Полоса контрольная -
Бахромой.
Вся страна огромная
За спиной.
Три рожка в подсумочке,
Автомат,
И на пару тумбочка
У солдат.
 
Видно, это братикам -
Навсегда.
Служба для солдатика -
Как судьба.
Разделили на двоих
Трудный хлеб.
Да погиб один из них.
Был... и нет.

Продымит священник за упокой.
На заставе - памятник со звездой.
Что мне, эта звёздочка -
По - уму?
И на кой мне тумбочка
Одному?!