Нужна ли я тебе...

Наталья Золотухина
Если б знал как всё на самом деле
Может быть ты думал по другому.
Смотреть одно!
А Видеть - это ведь другое!
Смотрят все на этикетки,
Яркие картинки и предметы интерьера...
Узнав, от куда всё берется,
Изменишь мнение своё.
В душе своей, ищи ответ
И сердце слушай ты своё.
И посмотри в мои глаза, они ответят
Нужна ли я тебе?
Или нужны тебе другие.

                10.03.2018 год.