I am god

Мария Медуза
В дорожном эдеме светло и холодно
Мы- узор на обоях
В окнах мимо скользящих квартир.
Радио, осторожное, лает, чтобы
Рассказать, как в безымянном поле
Боги вернулись в мир
И, смеясь,
          упали в сугроб.