Влюбиться в душу, не касаясь тела

Екатерина Сербигешева
Влюбиться в душу, не касаясь тела...
До брака, чистоту, невинность сохранить...
Беречь свою Принцессу дорогую...
Невесту, уважать свою, ценить...

Коснувшись сердца словом добрым, взглядом...
Лучом любви и нежности согреть...
И больше, ничего поверь не надо,
Чтоб только рядом быть...Хочу воспеть,

В своём стихе,такие отношения,
Где каждый ценен...И любовь хранит,
Прошу у Бога я благословения...
Чтоб смог ты жизнь Иисусу посвятить

© Екатерина Сербигешева