Развитие интеллекта

Аннаис Аронова
В процессе развития интеллект реально

ПОДНИМАЕТСЯ на тот уровень, где ужЕ

не требуется его оценка- поддержка снизу,

т.к. подпитка идёт сверху и от одно-уровневых
коллег, а идеи же он черпает ото всюду.

©АннаИсАронова 10.03.2018 10:45:17