Проверка чувств расстоянием

Изабелла Гандельман
                "Пленительное встречи
               ожидание                Сильнее нет для чувства               
           испытания..."               
         Дина Белянская

***
Сердце у меня в груди
Прыгает, как мячик.
Ты сказала: "Погоди!"
Думаешь, я - мальчик?!

Плюнул я на всё в сердцах!
День провёл на море.
Ночевал один в кустах,
Согревая горе...

Отпуск весь живу один.
Мне никто не нужен!
У меня ручной дельфин
Мне готовит ужин.

Позабыть тебя совсем
Гордость не поможет...
От тоски я много ем
И полнею! Б О Ж Е!

Горький ком в моей груди
Из- за расставанья...
Ждёт диета впереди
И с тобой свиданье.         

Срок даю - четыре дня!
         Нет?!
   Так будет хуже!!!
  Сам к тебе приеду я -
  Съем тебя на ужин!
            
 На дельфинихе женюсь-
  Будут дельфинята.
                Эх!
          Куда мне спрятать грусть?
                Ты в ней виновата...

Посмотреть и послушать возможно
по ссылке:
http://youtu.be/tsbeuBXwOp8