Голые жопы это свобода?!

Борис Благодатный
Голые жопы - это свобода?!.
Кто культивирует В мире "урода"?!.
Кто культивирует сучьи здесь нравы?!.
Может "ошмётки могучей державы",
Напрочь продалились и предали нас?!.
Главный сегодня кумир - "педераст"?!.
Слова при этом сказать не возможно...
БОЖЕ! Куда же ТЫ смотришь?!..Как сложно...
Как нам здесь сложно -
Понять тебя...
Мы же живём Да и жили ЛЮБЯ!!!
Мы то хотели жить в мире - любя!..
Пидоры губят МИР этот ГНОБЯ?!.


После просмотра ТВ (РЕН ТВ)