Ошибка

Людмила Абсатарова
- Ой . Анютка . привет ! Как  дела ?
- Да  сижу  целый  день  у  окошка ! -
Шкаф - купе  должны  привезти !
Ждать  осталось  совсем  уж  немножко !
***
Час  сижу . два  сижу - не  везут !
- На  Суворова  будет  доставка ?
- Женщина . просим  нас  извинить ! -
Потеряли  мы  Вашу  заявку !
***
- Опишите . каким  должен  быть ?
- Ну . конечно  же . очень  надежным .
Современным . без  всяких  царапин
И  высоким . насколько  возможно !
***
- Все  понятно ! Как  Вас  понимаю !
Это  ведь  ох  какая  проблема !
Если  меры  не  принимать .
То  закрытой  останется  тема !
***
- Невтерпеж ? Да . сейчас  Вам  пришлем !
Стильный . милый . такой  симпатяга !
Да . высокий . как  Вы  и  просили !
Вот  сейчас  я  оформлю  бумаги !
***
- Ох . Маринка . пойду - уж  звонят !
Ну  вот  открываю  я  дверь .
Вижу - мой  одноклассник  Иван !
- Вань . ты  что - уже  грузчик  теперь ?
***
С  бородой  и  смазливая  рожа .
- Анька . в  чем . скажи . все  же  дело ?
- Шкаф - купе  заказала  сегодня ! -
Как  стояла . так  сразу  же  села !
***
Поняла - не  тот  номер  набрала .
- Ты  в  агентстве  теперь  по  услугам ?
- А  чем  мне  в  Москве  заниматься .
Подскажи . если  можешь ?! Будь  другом !
***
- Хочешь . менеджером  в  офис  возьму ?
Бог  со  шкафом ! - Пропала  улыбка !
А  работать  тебе  там  не  надо !
Вот  уж  тут . Ванька . точно  ошибка !