Что тебе до сердца моего?

Павел Иванович Морозов
Что тебе до сердца моего,
ведь душа не пьёт любви вино,
оттого знать,с грустью, заодно,
что тебе до сердца моего?

Что тебе до сердца моего?
Боль в душе опять не береди.
Не разжечь погасшие огни,
без шального сердца твоего.

Что тебе до сердца моего?
Нет лекарства только от любви
и растёт она лишь на крови.
В ней начало и конец всего.
Что тебе до сердца моего?