Кабарга

Макаров Сергей Иванович
Не олень и не коза,
Попрыгунья, скалолазка,
Я - коричневой окраски,
Дальнозоркие глаза.

Круглый год в горах живу,
Ем лишайники, траву.
Ноги цепки и ловки,
Для защиты есть клыки.
Мне не дал господь рога,
Я, ребята,
           (кабарга).


 ~*~*~*~*~*~*~*~

Отклик Марины Саянской:

У браконьера на лице не дрогнет мускул:
Хотят достать, хотят убить меня за мускус!

11.03.2018.