Литерный

Евгений Заратузский
и жизнь одна
и я один
и путь Твой неисповедим
быть может от того я грешен
как в череде немых картин
жизнь ускользающей надежды
как будто на перроне бытия
приехали сюда
мы с неизвестной станции
зависли
и ждём день ото дня
когда придёт наш
литерный