А бабушки бывают молодыми

Галина Бантус
Теперь по отчеству.А раньше только имя.
Но как же много хочется всего!
Ведь бабушки бывают молодыми
Не только в Женский день и Рождество.
Летят с работы побыстрее к внукам.
Энергия потоком через край...
Какая старость? И какая скука?
Бегом. Галопом. Только поспевай!
Куличики,скакалки,акварели...
Шалаш построить и костёр разжечь.
Везде успели,сделать всё сумели:
Порадовать и творчеством увлечь!
Долой болезни! К чёрту! Леший с ними!
Мир новый создают за годом год.
Ведь бабушки бывают молодыми!
А седина... Она им так идёт!