Умирает моя добродетель

Катерина Кучмар
Еще слышу ее сердца стук.
В полумраке,истерзана временем
Лежит на холодном полу она
растоптана собственным именем

Нет ни слез ни стыда ни боли
нет обид лишь одно безразличие
Нет в ней жизненной силы,воли
Пустота и безличие,пустота и безличие

О Господи,ее стон.....
Он пульсирует болью в моем виске
А что делаю я?Вдогон,
Топлю ее в гневе и собственной тоске

Я в отчаянии.....
Умирает моя добродетель.