948 Я, Вам...

Людмила Делий
Я, Вам красочный вечер сошью,
Тишиною, любовью, покоем...
В поднебесье тропу проложу,
Чтобы небо светило собою!

Верьте в лучшее, радуйтесь дню,
Звёздам, что обозначат, Ваш вечер,
Пусть для Вас лишь рассветы встают,
И зажгутся, сияя все свечи!!