Выборы

Надежда Кузнецова 9
НАДЕЖДА КУЗНЕЦОВА9

Моя страна, в который раз, опять
Пред выбором - за кем, куда идти нам?
И всем пришлось, конечно, выбирать.
Надеясь, лучше будет все отныне.
Но получается, примерно, как
В известной басне -"Лебедь, Рак и Щука",
Где Лебедь рвется ввысь под облака,
Рак пятится назад, в пути овраг нащупав,
А щука тянет из последних сил
И тащит в воду - без нее не выжить.
И каждый прав, с позиций лишь своих,
Но в результате будет только грыжа!
Так неужели это надо ждать,
И раздирать страну свою на части,
Не лучше ли союзниками стать -
Решить проблемы можно лишь в согласии!
Правители, задумайтесь о том,
Объедините вместе ваши силы!
Мы все, с надеждой, улучшений ждем!
И все хотим добра своей России!