нету крыльев

Тата Пискунова
я хотела бы летать - у меня нету крыльев,
я хотела б никогда не дышать этой пылью.
чтобы тёплые слова никогда не остыли,
а все нежные сны становились былью.
чтобы каждый день встречать, улыбаясь в подушку,
чтобы просто посидеть и друг друга послушать,
чтобы вместе навсегда, чтоб не плюнули в душу,
чтобы грязные слова не просились наружу.
я хотела бы чуть-чуть сократить расстоянья,
чтобы в целом оправдать цели и ожиданья,
чтоб без всяких горьких слез и разочарований,
чтоб побольше новых встреч,минимум расставаний.
чтобы рядом каждый день, чтобы голос (не буквы)
в письмах напополам перед сном или утром
слушать (или читать), улыбаясь экрану,
все равно, если утром просыпаться так рано.
я б потратила весь день - только ты и я вместе,
без каких-то громких фраз и запутанной лести,
чтобы знать, что рядом ты тихо в такт со мной дышишь,
чтоб в глаза твои смотреть, приподнявшись чуть выше.

я хотела бы летать, но лишь только с тобою.
жаль, что мысли о тебе в голове резкой болью.
если б было два крыла, я бы быстро летала.
очень быстро, и тебя никогда б не узнала.