Во аде голову держи

Надежда Доронина 8
Во аде голову держи,
Полезно очень для души.
Во всём себя лишь осуждай,
Обиды всем всегда прощай.

Ко аду мысль свою клони,
И никого ты не вини,
Всё по грехам мы получаем,
Но грех в себе не замечаем.

Себя во аде представляй,
И о прощении стенай,
Все мерзкие  свои дела,
Смыть покаянием душа должна.

На ад себя ты осуждай,
Его достоин так и знай,
Но Бог своих не оставляет,
По милосердию спасает.

Во аде голову держи,
И не отчаивайся, не тужи,
Когда на ад себя осудишь,
Оправданным у Бога будешь.



2017г.

Картинка из интернета.
Спасибо автору.