Песенка Дракошки-Сладкоежки

Елизавета Копейкина Спб
Я самый-самый-самый
           страшный сладкоежка,
Я съем вагон конфет 
           и ещё тележку.
Зефиры и пломбиры
           без устали глотаю,
А если нету их
           я плачу и рыдаю.

Припев:

Моё тело похудело,
Свет померк в окошке...
Ну кому, какое дело
До голодного Дракошки.
Ох, не мил мне белый свет
Без конфет...Без сладости
Нет в жизни радости...
Нет-нет-нет-нет,
Нет-нет-нет-нет...

Так дайте-дайте-дайте мне
            побольше шоколаду,
Халвы, бочёнок мёду,
            сто плиток мармеладу.
Несите всё из дома,
            я съем без лишних слов.
И тот час буду снова
            я весел и здоров)))

Припев.

1997