Вражина выполнял приказ

Юб Кхн
Стих написан по стиху Юрия Семецкого "Русская красавица" http://www.stihi.ru/2018/03/10/1188 Стихи.ру 2018

                Далеко не пленительной ночкой
                наблюдал иностранный агент
                за красавицей русской из бочки,
                словно киник он и Диоген.

                В лунном свете почти до икоты
                довела его девичья стать.
                Он хотел бы любить, но работа
                заставляла его наблюдать.

                Пусть красавица плещется в море,
                пусть гуляет, грустит, то да сё...
                Ведь она и агента уморит,
                и Россию, раз надо, спасёт.

Вражина выполнял приказ. - шуточный стих

Посчитала девица нагая,
что настал подходящий момент,
из засады за ней наблюдает
молодой иностранный агент.

Передком к нему стала и задом,
наклонилась слегка, то да се,
только вышла с мечтою досада -
что агент наблюдает и все.

И зачем только их посылают,
нам агентов умом не понять.
А у девочки щеки пылают,
он ее не торопится взять.

Тот агент был повязан заданьем,
он мог в дело пустить только глаз,
это может служить оправданьем
для агрессора, но не для нас.

Наш боец из поэтского фронта
ситуацию в миг бы прочел -
не смутила бы даже икота,
раздавалось бы громче: еще!