Это время нельзя отнять

Ксения Пролесковская
Мне еще не дают уснуть
Воспоминания по ночам.
Хоть нельзя ничего вернуть,
Наше время осталось нам.

Пусть прошло все, как летний зной,
Как на солнце речной туман,
Наше время возьму с собой,
Положу в потайной карман.

Это время нельзя отнять,
Это время всегда со мной,
Чтоб меня научить мечтать
Освещает мой путь земной.

В нем горит огонек любви,
В нем небесная синева,
Только наши с тобою дни,
Только наши с тобой слова.

Много раз можно все простить,
И, конечно, без слов понять.
Это время нельзя забыть,
Это время нельзя отнять.