947 Жизни нет без деревни родимой...

Людмила Делий
Жизни нет без деревни родимой,
Чем открыть этот крепкий замок?
Ставни выцвели все у любимой
И бурьяном зарос мой хлевок...

И калитка, скрипя, повалилась,
Не политы давненько цветы
И пороги уж все износились,
Не сбываются больше мечты!..

Встань, родная, с колен, не томись
И душою воспрянь, как и прежде!..
Ясным солнышко к людям явись,
Пусть живет всё святое в Надежде!!!








Без деревни нет жизни, Россия» (Борис Воловик)