Снова я в небо войду

Виктор Шаррон
***
Снова я в небо войду
Душой пиита.
В город ночной – на беду –
Вся жизнь зарыта.

Мне не хватает всего
Земного в этом
Городе статуса но,
Во тьму одетом.

Мне не хватает веков,
Застрявших в звёздах,
Мне не хватает витков,
Крушащих воздух.

Будет оборвана нить
Небес пиита:
Губ не дано мне испить –
Душа испита…