Твоя любовь бедная девочка

Кнарик Киракосян
Твоя любовь
Бедная девочка
Ты держишь ее
В черном теле
Свою любовь.
Она прекрасна
На самом деле
Твоя любовь.
Но нет ей места увы!
Нет места. Ей
Выделил ты закуток
В постели.
И плачет там
Свернувшись в клубок
Твоя любовь.

10 марта 2018