Верни нам, мир, нашу любовь!!!

Ирина Александрова Ивушка
Ни я... Ни ты... Мы все не вечны...
Уходят дни. Уйдет любовь.
Нападки мира бесконечны
и раны рассекают вновь...

Ни я... Ни ты... Нет рук... Нет слов...
Все порвано не мной, не нами.
"Верни нам,мир, нашу ЛЮБОВЬ!!!"-
кричу засохшими губами...