Молчание

Наталья-Некто-Белкина
Приговор очень прост -
Аутодафе от бессилия.
Где мой рост
Прекращается, взята будет Бастилия.

Окна наглухо спят 
В тёмном тумане давящем.
Тёплый яд
Обретает в теле моём пристанище.

Выбирается гной,
Смех кровоточит дёснами.
Сонмы боли зубной
Пастью огней воссозданы.

И от хохота стен
Эхом летит осколочный.
На разбитом стекле
Выгляжу глупой сволочью.

Вместо торта - кутья.
Падаю вновь заранее.
Всё на круги своя
Возвратится пустым молчанием.