Весеннее

Наталья Сизова 2
В веселой канители озорной
Последние снежинки закружились,
Они, как птицы, об оконце бились,
Просились в дом, гонимые весной Капель звенела, превращались в грязь
Белесые перины, покрывала,
Весна брала реванш, ей было мало,
Она стремглав по улицам неслась!
Топила льды, старалась во всю прыть,
В сплошную лужу, превратив дорогу,
А мне подумалось: «Пришла и Слава Богу!
В душе тепло, и хочется любить!»