Дизайнер

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Дизайнер, вроде учил эстетику,
Но подкачала этика,
Что носят женщины,
Повелительницы моды...
Это зависит от их природы,
Нравятся мне ли их платья?
Ходят по подиуму модели,
Где новый бренд искать мне,
Что бы быть общем обозрении,
Славься Долче Габана,
Славься Версачи, Шанель,
Славься Юдашкин с колготками.
Что все мечтают надеть...
Да здравствует новый бренд,
Начинается эксперимент...