Вас вызывает Матушка-Русь!..

Виталий Полоцкий
                Павел Грудинин победит!!!

                * * *
                Вас вызывает Матушка-Русь!
                Русским по духу неведома грусть!

                Соколом мысли взлетят над страной.
                Русские духом – встаньте стеной!

                Сколько же можно терпеть нам разбой!
                Пращуры смотрят с великой тоской.

                Брат и сестра!.. За руку возьмись!..
                Сделай прыжок, благородная Рысь!

                Встань, распрямись, перестань горевать!..
                Мы не позволим правителям врать!

                Выйди на выборы, голос отдай!..
                и Новолетие смело встречай!

                Из всех кандидатов достойный один
                Павел Грудинин! – наш гражданин! ©
                20март18г.