Наше Отечество

Анатолий Либеров
Листья осенние , все разноцветные ,
кружатся памятью красных знамен...
Тихо поют нам про чувства заветные
старых советских хороших времен .

Я их целую с сыновнею нежностью ,
будто от матушки редкую весть...
Вспомню Советскую Родину с верностью ,
с той , что родилась в мальчишестве здесь .

Листья осенние , все разноцветные ,
будто пятнадцать республик страны...
Той что была нам Отчизной Советскою ,
что никогда не искала войны...

С грустью откроются воспоминания
и поплывут облаками в душе...
Милая Родина с гордым названием ,
наше Отечество : СССР .