Что не от Бога?

Анна Бухта-Жуковская
А мне во храме Божием,
Поведали, акстись!
С неправославной рожею
Ты, детка, не крестись.

Воскликнула я, смелая:
-Я христианка, что ж!
Коль слева крест я делаю
И в церковь не войдешь?

Вот так на Бога имени
Разлад, беда, вражда.
Простите,братья, вы меня
Но вера уж не та!