Прощальное

Яна Явич
Струна печальной скрипки,
Вечернее такси,
Прощальные улыбки,
Последнее «Прости…»

Не говоря ни слова,
Ты смотришь на меня;
И всё ничуть не ново:
Нет дыма без огня…

Я открываю карты:
Окончена игра
Без шума, без азарта…
«Прощай, тебе пора…»