Летний вечер туманом растает

Елена Форат
Летний вечер туманом растает,
Пронесется, как море волной,
Погляди, вот закат убегает,
Предлагая беззвездный покой.

Разве можно на то согласиться,
Разве можно уйти не любя?
Так хочу я звездой тебе сниться.
Озаряя, как свет от огня.

Ты не думай, ведь я не прощаюсь...
Просто мысли закатом полны.
Я к истокам своим возвращаюсь,
Самой яркой на свете весны.

Где тепло и немножечко жарко,
Где так ярко и очень светло.
Нет на свете милее подарка.
Что куда-то навек унесло.

*****


Рецензия на <<Тёмный вечер туманом растает>> (Елена Форат)

То, что было похоже на сказку

Не забыть никому никогда!

Ощущаем мы нежность и ласку-

Это вписано в нас навсегда!

С уважением.Владимир.

Владимир Пятков2

*****

Рецензия на «Темный вечер туманом растает» (Елена Форат)

"Тёмный вечер туманом растает",
Счастье можно разбить,
как стекло...
Лёд в сердечке конечно растает,
Если ты мне подаришь ТЕПЛО!!!..... .... ... .. .!!!

Елена, я попробовал войти во внутреннее состояние Вашей ЛГ...
Очень хочется, чтобы ей улыбнулось НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!

С БОЛЬШИМ ТЕПЛОМ ДУШИ МОЕЙ!!!

Сергей Осенин 2